13.Sept. C-Jugend gewinnt 4:2 gegen Maierhöfen

einen Auftakt nach Maß hatten unsere C-Junioren. Obwohl Maierhöfen mit 1:0 in Führung gehen konnte, gelang Paul Gierer!! wenige Minuten später mit einem Kopfballtor der Anschlusstreffer und auch der 2:1 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs dann etwas besser ins Spiel. Nach einem Faul an Adrian Joos im Strafraum erhöhte David Schneider per Elfmeter zum 3:1. Wieder war es dann Paul Gierer der auf 4:1 erhöhte. Maierhöfen konnte zwar noch den Anschlusstreffer erzielen, aber die 3 Punkte gehen für unsere Jungs dann doch in Ordnung.
gespielt haben Jannik Amann (Torspieler), Adrian Joos, Adrian Erhart, David Schneider (1), Maximilian Brög, Tim Meuchelböck, Noah L, Louis Lindinger, Illia Lasaya, Julian Scheuring, Elia Martinez, Paul Gierer (3), Gabriel Gierer, Nikolas Späth, Joel Gierer.