Ergebnisse vom Wochenende 11.-12. Oktober

E-Junioren:
FV Langenargen II - JSG                         4:4  Ergebnisse und Tabelle (Qualistaffel 8)
JSG - SGM Amtzell/Haslach II                  4:1  Ergebnisse und Tabelle (Qualistaffel 10)
FV Langenargen I - JSG                          3:1  Ergebnisse und Tabelle (Qualistaffel 7
JSG - SGM Amtzell/Haslach I                   3:8  Ergebnisse und Tabelle (Qualistaffel 9)

D-Junioren:
TSV Tettnang I - JSG                               7:3  Ergebnisse und Tabelle (Bezirksstaffel)

C-Junioren:
C7:  Spiel verlegt auf 2.11.                             Ergebnisse und Tabelle (7er Qualistaffel 2)
C11: Spiel vorgeholt am Do 2.10.
       SGM Molpertshaus/Haisterk. - JSG     0:6  Ergebnisse und Tabelle (Leistungsstaffel 2)

B-Junioren:
VfL Brochenzell - JSG                                0:0 Ergebnisse und Tabelle (Qualistaffel 2)

A-Junioren:
JSG - SGM Tannau/Neukirch/Argental         0:3  Ergebnisse und Tabelle (Qualistaffel 3)