21.Jugendhallenturnier der JSG Hege/Nonnenhorn/Bodolz

Zum 21.Jugendhallenturnier für Bambinis, F- und E-Junioren in der Sumserhalle in Wasserburg trafen sich am 07./08. März 2015 zahlreiche Mannschaften aus der näheren Umgebung. Gespielt wird in der Wasserburger Sumserhalle mit einer Rundum Bande, die eigens für das Turnier aufgebaut wird.
Die zahlreichen Zuschauer an den beiden Turniertagen bekamen tollen Jugendfußball geboten. Die rund 300 Kinder und Jugendlichen aus 40 Jugendmannschaften, gingen mit voller Begeisterung und dem notwendigem Ehrgeiz in die Spiele.
Auch in diesem Jahr wurden die besten Spieler der einzelnen Jugendklassen des Turniers geehrt.

Die jeweiligen Trainer gaben Ihre Stimme ab und die Gewinner konnten sich über einen kleinen Fußballpokal freuen.
Beste Spieler der einzelnen Spielklassen:
F3-Junioren: Rehfuß Korbinian SGM Hege/Nonnenhorn/Bodolz
F2–Junioren: Glas Tobias SV Kehlen