A-Junioren spielen Turnier in Kehlen

Die A-Junioren spielen beim traditionellen A-Juniorenturnier Vorbereitungsturnier in Kehlen mit. In 3 Gruppen a 5 Teams musste das Team gegen Mannschaften wie Reutlingen, Nagold aus der Verbandsstaffel, Eschach BZ und Baienfurt/Baindt spielen.

In allen 4 Spielen gelang kein Torerfolg und durch zahlreiche Fehler lud man den Gegner zum Toreschiessen ein, so dass alle Spiele verloren wurden. In der Endrunde spielten dann die Gruppenletzten die Plätze 13-15 aus. Die Jungs zeigten eine tolle Moral und konnten die beiden Spiele gegen die SGM Ettenkirch/Oberteuringen und SV Kehlen, beide Teams auch Gegner in der Qualirunde, mit 2:0 und 1:0 gewinnen.
Auf Grund von Urlaub, Verletzungen und Erkrankungen mussten wieder B- und sogar C-Jugendspieler aushelfen, umso höher ist die Leistung mit sehr wenig Trainingseinheiten einzuschätzen, es bleibt noch "Luft" nach oben, wenn die kommenden Wochen auch die Trainingseinheiten besser besucht werden.
Kader: Anselment N., Kipping D., Kurek S., Zürn T., Heuchemer G., Hienle P., Schneider N., Glaser V., Schediwy L., Samertinger L., Göser M., Hornstein T., Zentgraf L., Schneider D.