A-Junioren gewinnen Heimspiel

Die A-Junioren der JSG gewinnen auch Ihr 1.Heimspiel gegen die SGM Eriskirch/Langenargen mit 2:0 Toren und bleiben im 3.Pflichtspiel in Folge ohne Niederlage.

Die 1:0 Halbzeitführung erzielte Yannick Glaser nach einem feinen Solo in der 34.min.
Mit zunehmender Spieldauer erspielen sich die A-Junioren immer mehr Torchancen und wiederum Yannick Glaser konnte nach Vorarbeit von Niklas Anselment den hochverdienten 2:0 Endstand erzielen. Hervorzuheben bleibt die konsequente defensiv Arbeit des Teams und damit das 3.Spiel in Folge ohne Gegentor.
Kader: Weber O., Deschler T. Erhart Armin, Kurek S., Reckmann J., Glaser Y.(2), Dyroff P., Zürn T., Bieder P., Samertinger L., Anselment N., Meyer S., Schneider N., Erhart Ansgar, Hornstein T.