A-Junioren mit Heimniederlage

Die A-Junioren verlieren Ihr Heimspiel gegen eine aggressive Mannschaft der SGM Neukirch/Tannau/Argental deutlich mit 0:3 Toren.
Mit übertriebenenem Einsatz gingen die Gäste von Spielbeginn weg zur Sache und bereits nach knapp 10 Spielminuten musste Basti Meyer nach einem groben Foul an der Strafraumgrenze mit einer Knöchelverletzung ausgewechselt werden.

Weitere 2 ähnliche Situtionen führten schlussendlich dazu, dass den Spielern der JSG der Schneid verloren ging und folglich dies die Gäste in der 17. und 26.min zur 2:0 Halbzeitführung nutzen konnten. Nach dem Seitenwechsel kam die Heimmannschaft wieder besser ins Spiel ohne aber zu zwingenden Torchancen zu kommen. Leider mussten 3 weitere Spieler im Wechsel pausieren, da Sie "Magenprobleme" hatten. Kurz vor Ende die endgültige Entscheidung als nach einem Konter die Gäste einen weiteren Treffer erzielen konnten.
Kader: Weber O., Deschler T., Erhart A., Reckmann J., Dyroff P., Glaser Y., Meyer B., Zürn T., Anselment N., Smertinger L. Bieber P., Schneider N., Kurek S.