A-Junioren 2.ter bei Kreismeisterschaft

A-Junioren der JSG Hege/Nonnenhorn/Bodolz mit gutem 2.Platz bei Kreismeisterschaft
Mit einem 2.Platz von 7 Mannschaften des Landkreises Lindau starten die A-Junioren gut in das Jahr 2015.

Gleich im ersten Spiel mussten die Jungs gegen den späteren Turniersieger FC Lindenberg antreten und verloren das Spiel noch nicht ganz "warm" mit 0:2 Toren. Dann folgten 3 deutliche Siege gegen Maierhöfen 3:0, Heimenkirch 4:1 und Schlachters mit 1:0 Toren. Das 5.Spiel gegen Weiler wurde dann mit 0:3 Toren verloren. Im letzten Spiel gegen Wohmbrechts setzten die Jungs nochmals ein Ausrufezeichen und gewannen mit sage und schreibe 8:1 Toren und belegten so mit 12 Punkten und 16:7 Toren mit einem Punkt Rückstand auf den Turniersieger den FC  Lindenberg - 13 Punkten und 11:4 Toren - einen tollen 2.Platz.
(Bild A-Jugend) Es spielten für die JSG Hege/Nonnenhorn/Bodolz : Weber O., Metzenthin J.(1), Erhart A.(5), Schediwy L.(2), Deschler T., Reckmann J.(2),  Glaser Y.(3), Anselment N.(2), Kipping D.