A-2-Junioren gewinnen letztes Saisonspiel

Mit einem verdientem Sieg gegen den SV Ettenkirch verabschieden sich auch die A-2-Junioren in die Sommerpause. Von Spielbeginn an konnte sich die SGM zahlreiche Chancen erspielen, eine dieser Chancen nutzte Joshua Wiesener in der 9.in auf Pass von Jannick Lang. Ettenkirch kam zunächst überhaupt nicht ins Spiel und musste Mitte der ersten Halbzeit das 0:2 hinnehmen. Einen feinen Pass von Luca Schediwy konnte Kapitän Semih Yolacan zum vorentscheidenden 2.ten Treffer nutzen. Nach dem Seitenwechsel hatte die SGM noch 2 Lattentreffer durch Jannick Land und Luca Schediwy. Insgesamt neutralisierten sich nun beide Teams und so blieb es beim verdienten Sieg der SGM, dem ersten in der Rückrunde, was sicherlich bei besserer Trainingsbeteiligung öfter möglich gewesen wäre. Kader: Binzler F., Deschler T., Lüneburger S., Erhart A., Frick J., Wiesener J.(1) Schediwy L., Lang J., Yolacan S.(1), Kipping D., Metzenthin N., Gfall L., Reckmann J., Strehlau L., Graeff F.