Erfolgreicher Saisonstart der B-Junioren

Nach einer sehr durchwachsenen Vorbereitung(viele Spieler im Urlaub) und dem abgesagten Pokalspiel vom FC Friedrichshafen mußten die B-Junioren ohne echten Härtetest im 1.Saisonspiel gegen die SGM Fischbach/Schnetzenhausen antreten. Auf dem schwer zu bespielenden Rasen in Schnetzenhausen dominierte der Gastgeber von Spielbeginn an das Spiel. Nur mit Mühe und etwas Glück konnte ein Rückstand vermieden werden, erst Mitte der 1.Spielhälfte befreiten sich die B-Junioren etwas vom Druck und kamen Ihrerseits zu ersten Möglichkeiten.
Mit zunehmender Spieldauer und einigen Umstellungen gelang es dann den Fischbacher/Schnetzenhausener einen offenen Schlagabtausch zu bieten, beide Teams hätten nun das Spiel für sich entscheiden können, am Ende stand das Glück auf Seiten der SGM Hege/Nonnenhorn/Bodolz. Fast mit dem Schlußpfiff gelang Spielführer Noah Campana im Anschluß eines Freistoßes und einigen Abprallern mit einem Schuß aus 16m der spielentscheidende Treffer zum 1:0 Sieg.
Kader: Drexler F., Brög M., Erhart A., Zentgraf L., Göser K., Campana N.(1), Gierer J., Stohr D., Schneider D., Heim D., Haas P., Rindfleisch J., Späth N., Meuchelböck T., Schäffler J.