B-Junioren wahrt Aufstiegschancen

Nach der unnötigen Niederlage gegen die SGM Tannau/N./A. einem spielfreien Wochenende, einem Sieg am "grünen Tisch" gegen TSG Ailingen 2 und damit verbunden 3 Wochen Spielpause, mussten die B-Junioren letzten Sonntag beim FC Friedrichshafen antreten.
Nach einer etwas holprigen Anfangsphase war die SGM klar das bessere Team und gewann auch in dieser Höhe verdient mit 7:1 Toren und bleibt vor dem letzten Spieltag punktgleich mit dem TSV Tettnang an der Tabellenspitze.

Sollte dies auch nach dem letzten Spieltag so bleiben gibt es ein Entscheidungsspiel in Tettnang.
Kader:
Drexler F., Erhart A., Brög M., Schäfler J.(1), Göser K., Martinez E., Hellmuth J.(1), Campana N.(4), Lrhachi N., Haas P., Gierer J., Späth N.(1), Meuchelböck T., Schneider D.