B-Jugend Vorbereitung abgeschlossen

Eine sehr durchwachsene Vorbereitung der B-Junioren ist mit Ende der Osterferien abgeschlossen. Nach einem 2:1 Sieg in Nonnenhorn gegen den SV Gebrazhofen(Tore Zentgraf L./Meuchelböck T.) einer 3:4 Niederlage (nach 0:4 Rückstand) gegen Weingarten 2 (Tore: Rahimi H./ ) und abschliessend mit einer 2:3 Heimniederlage in Hengnau gegen die SGM Schlachters/Oberr./Hergensw. 2 (Tore: Drechsler F./Gierer P.) beginnt nun die Frühjahrsrunde der B-Junioren. Auf Grund zahlreich fehlender Spieler mussten in den Testspielen bis zu 4 C-Junioren aushelfen, damit überhaupt ein spielfähiges Team auflaufen konnte. Ob mit dem Trainingsrückstand vieler Leistungsträger die Frühjahrsmeisterschaft in der Kreisstaffel erfolgreich gespielt werden kann wird sich in den kommenden Wochen zeigen, eingespielt ist das Team auf keinen Fall, da in jedem Testspiel mit einem anderen Kader angetreten werden musste. Sicherlich würde ein erfolgreicher Start in die Runde weiter motivieren.