2.Sport Roman Cup Jugendturnier der JSG vom 27. - 29.Juni 2014

Am Donnerstag wurde bereits das Zeltvordach unter Mithilfe zahlreicher Trainer, Spieler und AH-Kickern installiert. Am 25. Juni – Mittwoch – werden ab 18.00 h die letzten Vorarbeiten stattfinden – freiwillige Helfer sind willkommen -

Unsere D1 und D2 Mannschaften bestreiten Ihre Spiele am Samstagnachmittag. Da ein solches Turnier nie ohne freiwillige Helfer stattfinden kann, bitte ich die Spielereltern um Mithilfe. Von 13.00 bis 16.00 h und von 15.45 h bis 19.00 h benötigen wir jeweils acht Eltern / Geschwister / Helfer um die Kasse, Theke, die Spüle oder den Grillwagen zu besetzen. Eine entsprechende “Arbeitsliste” sende ich mit gesonderter E-Mail – bitte dann gewünschte Einsatzzeit mitteilen - Natürlich sind auch Helfer für die Frühstückszeit am Samstag und Sonntag von 06.00 bis 09.00 h oder die Abenddienste am Freitag und Samstag willkommen. Zudem bitten wir um vier Kuchen pro “Schicht”.